Aktifitas SPMI STIE-IBEK Pangkal Pinang

Aktifitas SPMI Lingkungan Internal Sekolah Tinggi

1. Penandatangan oleh Ketua STIE-IBEK Pangkal Pinang tanggal 1 Agustus 2017 peresmian Lembaga Sistem Penjaminan Mutu Internal STIE-IBEK Pangkal Pinang. Lokasi di Labortarium Manajemen.
  2. Sosialisasi SPMI STIE-IBEK bersama Direktur SPMI kepada seluruh Dosen dan Karyawan STIE-IBEK tanggal 15 Oktober 2017.
  3. Peningkatan Wawasan Kualitas Mutu Pendidikan Tinggi dalam kaitannya mewujudkan Amanah Ilmu Pengetahuan oleh Prof. Dr. H. Musa Hubeis, D.E.A., M.S, untuk Dosen Tetap dan Mahasiswa (21-23 April 2018). Lokasi di Aula STIE-IBEK Pangkal Pinang dan Labortarium Manajemen.
  4. Penyusunan Dokumen Mutu, Naskah Akademik Standar Mutu, SOP dan Manual Mutu di setiap unit-unit STIE-IBEK Pangkal Pinang. Lokasi Kantor Ketua STIE-IBEK Pangkal Pinang dan BPH Yayasan IBEK Pangkal Pinang. Tanggal 25 September 2017 - 9 Juli 2019.
  5. Peningkatan Wawasan Kualitas Mutu dengan Nara Sumber dari Universitas asal Jakarta tanggal 18 Juni 2019.
  6. Audit Pembelajaran tanggal 15 Mei 2019

Note: Kegiatan SPMI STIE-IBEK akan selalu terekam melalui halaman ini dan akan dikelola dengan akurat oleh SPMI.

Aktifitas SPMI Lingkungan Eksternal Sekolah Tinggi

1. Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal Perguruan Tinggi diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Perguruan Tinggi Wilayah 2, Prof. Dr. Slamet Widodo. Lokasi di Palembang, Sumatera Selatan.
  2. Penandatangan MoU dan MoA antara Universitas Sriwijaya dan STIE-IBEK Pangkal Pinang dalam rangka Program Asuh Perguruan Tinggi dan Program Studi Menuju Akreditasi Unggul Batch II Tahun 2019. Lokasi di Hotel Santika, Palembang tanggal 9 Juli 2019.
  3. Intership Kaprodi Akuntansi dan Manajemen STIE-IBEK Pangkal Pinang meninjau dan lakukan evaluasi terhadap Program-prgoram Studi Unggul di lingkungan Kampus Universitas Sriwijaya tanggal 10-14 Juli 2019. Lokasi Kampus Universitas Sriwijaya, Palembang.
  4. Kegiatan Workshop Singkronisasi SPMI di Lembaga Layanan Pedidikan Tinggi Wilayah II Palembang  tanggal 24-25 Juli 2019. Lokasi Hotel Novotel Pangkalpinang.